雑談掲示板
ご自由にお使いください
ホームページへ戻る
ゲヘヘヘヘヘヘッヘー!!リニュお疲れちゃまぁ〜!カッコいいね。うんうん♪ラグナロク友がリンク集にいるから是非行ってみてくれたまへ!あ、そうそうDTXmania知っとる?あれの曲データ作ってみました。一曲あたり2分の演奏なのに製作時間6時間越よ!?どうよ・・・。でもまぁ人生もそんなもんよね?(涙
とりあえずこれは急にこしらえたものだからまたリニューアルするよ〜まぁビルダーのシステムとデザインに見易さってものとにらめっこして先に進めてない状態ですけどね(´Д`)y─┛~~ DTXmania〜・・曲聴いたことあって名前知らないって感じかも数分のものに何時間もかけるのはよくあることですよ・・ アニメとか1秒に6枚絵を使うとか聞いたことありますし〜まぁ時間かけるほどいいものができるってことですよ きっと(汗
ビルダーつかってんの?いいなぁ〜!!こっちビルダー爆発したからマイクロソフトつかっとります。使い勝手悪過ぎ!!!!!泣けるぜベイベー!!まぁ、それはどうでもいいとしてリンクページ更新しました。多分大丈夫だとは思うけど、ド暇なときに確認お願いします。
とうとうビルダーに仕込んだ爆弾が爆発したか!!(何HPリニューアルとか配色やらなにやらもうダメポ・・当分リニューできそうにありません・・orz時間が時間なので後日HPの方拝見させていただきますね〜