雑談掲示板
ご自由にお使いください
ホームページへ戻る
どうやらROではまたBOTが増殖しつつあるようですねぇ・・癌は重力とのお国柄?文化の違いで対処が遅れていただのなんだの・・・ 言い訳にしか聞こえませんがw そんな情報を集めていたらる○なさんのHP更新されてる! 蚯蚓君に会ったら更新まーだー?と言っておいてと言った効果か!?w HP見て楽しそうにやってるようなので安心しましたよ〜 ぇ?何?私のHP・・?現在ギャラリーの処理に手間取ってますorz
ちなみに私は言ってない(;´Д`)
心を入れ替えてがんばってます!いつまで続くかはひ・み・つ♪BOTですが、そんなに目に見えて増えては居ません。BOT復活してる〜っていうスレ立ててるヤツに限ってBoterではなかろうかと思えるぐらいです。ウルド鯖に関してはRMT業者がでたらしく結構いたようですが。BOTMAPと言われていたコボルト村で2体ほどみかけましたが、それ以外ではまったくです。
何時まで続くか見ものです ニヤニヤやっぱり情報源がウルド鯖の物じゃダメカorzやっぱ全体的にBOT消えたならROに戻りたくなってきていたりwとりあえず当分蚯蚓君を呼んで蚯蚓君の垢でRO起動時のデータ収集シナケレバ! 戻ったらまたログインゲームってのはあまりに・・・ですから
蚯蚓君の垢でROのテストしてみましたー 1時間くらいプリやってもらったけど鯖缶0回 どうやら私の垢が癌ウイルスに侵されてただけのようです(´Д`)y─┛~~ そのついでに少しMAPを散歩してもらいましたが本当にBOTいませんねぇ〜とりあえず散歩では1匹も見つけれませんでしたがしかし、どうやら引退するBOTerがバグやチートを公開しまくってるらしいですねぇ どうせ癌だから放置でしょうけど・・・ファイヤーボルトLv100ってナニサ
いちいちスピの家まで行ってROやってる自分に不信感を抱いたヨるぅなさんもたまーにプロで見ますけど忙しいのでなかなか話しかけにくかったり(;´Д`)いい加減、うちのログにペノ以外のかりばをくだしあ!c⌒っ.д.)っ