雑談掲示板
ご自由にお使いください
ホームページへ戻る
またもや、合併の話が来ました。相手は6名程度合併した場合、ON率や実働メンバーが増えるという利点があります。Gの名前は変わってしまうかもしれませんが・・・今夜お話できなかった為、GのHPに概要を書きました。また、この件に関して未検討であるために、解散を数日延期し様かと思っています。ヨロシク(゜0゜)(。_。)ペコッ
Gの掲示板で確認しました〜んでもってINできなかったのは課金切れorz 課題にも追われてたし…というかガッコで見ようと思ってサイトリニューアルしたわけだけどFLASHplayer6すら入ってない状態でリンク見えんし… そもそもINDEXすら見えないorzカキコでGのHP行けるようになったので読んでおきますね〜
(´;ェ;`)ウゥ・・・課題で忙しいんですね・・・それで・・・いちよう、各自(ピオロさん・スピさん以外)には、お話を聞きましたが、とりあえず合併の方向で考えてみようとのことです。実際にするかしないかは別として・・・1度お話し合いをしましょうとの結論に至っています。そんで、その辺のスケジュールBBSに書いたので見てくださいね