おつかれさまです!
[1310]ピクルス
[ Mail ] [ HOME ]
2008年05月15日 (木) 01時29分
ブログの方に書き込もうとしたらアメバ会員でないといかんぜよ、と言われてこっちにきました。(薔薇乙女のパスどこかにいってしまった)
以前こちらに書き込もうとしたら
お兄ちゃ〜ん、早く元気になってよぉ〜
という超キモイ文面になったので自重しました。 その時から既に脳がやられていたのです、菌に。 鼻水・咳で倒れました。 ゆっこさんも、レモンも。
細胞単位で繋がってるんだね☆このサークル☆ きききちゃんは若いから大丈夫だったのだろう。
フラッシュ効果絶大でしたね。 次回は名刺を大量に持っていきましょう!!!!
アイコンかわゆす!早速使わせてもらいます・・。 何にしようかなぁ・・。
[1313]あふろだアフロ
[ Mail ] [ HOME ]
2008年05月16日 (金) 12時36分
所属ブログに書き込めるのがゆっこさんだけになったきがするっw
自重しなくてもいい気が お兄ちゃん頑張るよ・・・
みんな体調崩してますねぇ〜 これが10代とX0代の差かっ! おだいじに〜 と病人より
今回の教訓を活かして次は大量に名刺を〜・・・ 時間あるかなぁ・・・
掲示板は昔の仕様にもどしてみただけですb きっと途中でアイコンのリンクがごちゃごちゃになって結局元にもどる気ggg
|
|
|
|