雑談掲示板
ご自由にお使いください
ホームページへ戻る
震度4の地震に襲われました・・・。あぁびっくりした・・。親父がふざけてベッド揺らしてるのかと思ってたら、やたら長くて起きてみれば世界が揺れてたんですよ・・・・。あぁ生きてる・・・。よかった・・・・。
地震怖いですね〜^^;何もなくてよかったですねb
おぉぉ〜ヽ(´ー`)ノとんだ災難でしたね^^;生きててよかったですよ〜最近地震おおいですからねぇ〜きっとそのうちこのあたりでも・・(ボソボソ
この時は山口も大揺れでした。また地震があり、先ほど山口の両親から地震が朝方あって、大変苦労したとメールが来ました。京都の大学に来てから、震災経験者の方々と親しくなり、そのときの経験談を聞くたびにテレビでは報道されなかった、震災と今の復興の状態を知りました。震災跡地からは更地から駐車場が増えたそうです。
お初といったほうがいいのかしら?はじめましてwこの前授業中物凄い雷がなったんです。居眠り中でした。ドーンって爆音。もう、東海大地震か?と回りにききましたよ。笑われたのさー笑
こっちなんて微動だにしませんでしたよ〜唯一ゆれたといったらうちのガッコの6階にあるCP室が風にあおられて何時もふらふらしてるくらい ちょっとコワイデス