雑談掲示板
ご自由にお使いください
ホームページへ戻る
リニューアル乙車の免許取れましたか?
乙あり〜>車の免許取れましたか?今仮メン1歩手前って所ですよ〜就職グループが多過ぎで予約が取れなくて困ってる所〜まぁ もうそろそろ普通にとれるようになるでしょうけどね〜
そか、ところでいつになったら携帯で連絡取れるようになるの?この間部屋の掃除していたら高校時代の緊急連絡網のプリント出てきたけど…使っていい?
さぁ? 車校のメールすら届かない状況だからよくわからん直接電話されてもなぁ〜
携帯からカキコhigoやにわとりに俺の番号聞いてメールでも電話でもいいのでしてください、こちらからはなぜか連絡がとれないので。そんでもって今年こそ航空祭行くぞゴルァ! 俺の体力ではエプロンで場所取りする前に力尽きるから、おまいらの助けがいるんだ、マジデ。
携帯変えてないなら届くはずなんだけどなぁ〜・・・ こっちも変えてないし〜航空祭!? 今度は何時?ていうかまた全力疾走デスカッ!?もう体力がもつかワカランヨ
携帯にメール2通送りましたが届きましたか?もし届いていないのなら、悪いがそちらからメールしてください。
送ったけど届いた?鶏君もこっちにメールしたけど届かんとかわめいてたっぽい
届いてないなぁ・・・悪いがもう一度送ってくれ。