雑談掲示板
ご自由にお使いください
ホームページへ戻る
こんにちは〜。風邪大丈夫ですか?私は年に1回1週間も寝込む風邪を引きます!今日は一時間目が総合でパソコンがつかえたので課題をさっさと終わらせて、コッソリあふろださんのサイトに遊びに来てましたwwが、殆どブロックされていて見れませんでした。特にFLASHとか。それで友達にその話しをしていたら「ぇ。あんたそれやばいよー。誰がどんなとこ行ったか先生には分かるように設定してあるんだよ?」と、アニソンがかかっている昼休みにもの凄いこと教えてくれました。あれ、ヤバくね?ここからが本題です!薔薇乙女所属事務所に入りたいのですが、どう入るのか解りません。あと資格とかあるんですか?あと、まきまきに参加できない人でも入ってもいいんですか?質問ばかりでごめんなさい;それでは〜お体を大切に〜。
風邪なおっりかけたかとおもったら復活してまーす普通にのどがぁ・・・お忍びでこっそり観ているから年に1回風邪を(マテそしてものすごい事って何w所属事務所は特に何もいらないはずです〜b今はメンバーの殆どが体調を崩しているのでなんともいえませんが前回のイベントでもその話が出ていたのでOKだとおもいますよ!メールがせっていされているようなので何か決まったらメールかここにでもかきこんでおきますね〜b
分かりました〜!気長に待ってます( ´ω`)なんだか面接を受けている気分w
多分次の本を書くプロジェクトが始まってからでしょうからいつになるかわかりませんがまぁ 気長にどうぞw