あれから月日が経ちましたが洋子先生は御変わり御座いませんか? あれからほぼ毎日トレーニングしましたがアルハンブラは難しいですね。あと3年ぐらい頑張ってみようと思います 繰り返しワンポイントレッスンの意味を確かめながら 空手も大きく動くのはやはり下手ですすれすれでかわすのが達人です。なんだか共通点が有って楽しいです 適当な先生のところで教えを乞うのもベストでしょうが 後3年みっちり頑張ります。ワンポ・・・レッスンは、やればやるほどいくらか意味がははっ〜んと分かりつつあります。理解するのに1年以上掛かりましたがあと3年・・・。
2011年01月22日 (土) 18時31分
|
[1752] 投稿者:yok - お久しぶりです
|
一休さま
コメントありがとうございます。 ギター頑張っていらっしゃるんですね。 トレモロは基礎練習をはじめて半年ぐらいたたないと それらしくは聞こえてこないので、 日にちがかかると思います。
一人で一生懸命するのも良いのですが、 誰にもアドバイスを受けないと、 悪い癖がつきやすいのです。
一度ついた癖は、なかなか直せないので、出来れば どなたか先生に師事されるのが良いのですが・・・。
2011年01月24日 (月) 01時43分
|
|