せっかくネット 掲示板 カウンター フォーム 15日:まんが全巻.COM-マンガ全巻買って♪ピザーラ1枚無料キャンペーン開催中

GUEST BOOK

一言お願いします!

ホームページへ戻る

[2239]16日、どうですか 投稿者:つっち〜

投稿日:2005年01月11日 (火) 06時32分

健斗さん、こんにちは。
新年会、お疲れ様でした。
この前お話した、山形の高橋さんの迎撃オフ、16日にやります。
ご都合どうですか?
私のHPのオフ連絡掲示板で打合せ行っています。
一度、覗いてみて下さい。
http://tucchy.sakura.ne.jp/c/epad/epad.cgi

----------------------------------------------

[2241]今のところ投稿者:健斗パパ
投稿日:2005年01月11日 (火) 09時33分
邀撃オフ会、今のところ特に用もなさそうですから行けるかも〜〜〜。 で、どこでやるんでしょうか?

[2633]いやいや・・・・ 投稿者:小田晋介

投稿日:2009年03月01日 (日) 09時22分

お久しぶりです。お元気でご活躍のようで!
お互い還暦も過ぎ・・・後はお迎えを待つのみの身と!

どっこい(笑)忠さんも僕もまだまだ若い。
昔の事が走馬灯のように思い出します。

入学後のオリエンテーションだったか・・・写真科はドイツ語を選択しなければならないのに貴君はどうしてもフランス語をやると言ってきかなかったり、原宿の表参道で寝てたら警察にパクられたり(爆)熱を出して信濃町の君の家でお世話になったり、君の家の前に住んでたモデルの家に出入りしたり・・・君のお母さんやお婆ちゃんにも大変お世話になった。
全ていい思い出ばかり。

僕は今ゴスペルにハマってます。5月の連休には東京江古田の教会で開催されるワークショップに参加します。
是非お会いしたいですねー。
奥様にはいつも暮にバラの花を戴きカミサンは真っ赤なバラが届く度に大変感動してますよ!本当にありがとう。和子さんにくれぐれも宜しくお伝え下さい。
それでは合える日を楽しみに!

[2631]ホームページ更新のご案内。 投稿者:佐藤誠三郎@素人写真館

投稿日:2008年09月14日 (日) 18時35分

こんばんは、素人写真館の佐藤誠三郎です。
朝晩は大分過ごし易くなりましたが、日中は残暑が残暑が厳しいですね。
暑さ寒さは彼岸までといいますが、もう少し辛抱が必要ですかね。

さて、早速ですが、素人写真館の宣伝担当からの一方的なホームページ更新のご案内です。
今回は、2008年9月15日付の『第二展示室』(四季折々の花々)の更新(入れ替え)をしました。
『第二展示室』は、季節の花であるひまわり、百日紅、蓮、サギソウ、もみじあおい、レンゲショウマ、ギボウシ、シュウカイドウ等々のバラエティに富んだ花の作品が揃いました。

今回もバラエティに富んだ素晴らしい作品が揃いましたので、きっと皆さんにもいくつかのお気に入りや印象に残る作品に出会えると思います。
私も何点かの素晴らしい作品に魅了されましたが、特に『コスモスの季節』と題するコスモスと野鳥の写真が気に入りました。
お手すきのときにでもお立ち寄りいただければと思います。
まずはご案内まで。

----------------------------------------------

[2632]ご案内ありがとうございます。投稿者:健斗ぱぱ
投稿日:2008年09月15日 (月) 08時53分
いつもご案内ありがとうございます。
早速、拝見してきました・・・。 いつもながら皆さんの視点のすばらしさに感嘆ししました、「コスモスの季節」おっしゃるとおり今回のベストでした。
次回、更新のお知らせを楽しみにしております。

[2630]ホームページ更新のご案内。 投稿者:佐藤誠三郎@素人写真館

投稿日:2008年07月29日 (火) 16時43分

こんにちは、素人写真館の佐藤誠三郎です。
暑中お見舞い申し上げます。
暑い日が続いていますが、いかがお過ごしでしょうか。
どうぞ楽しい夏をお過ごしください。

早速ですが、素人写真館の宣伝担当からの一方的なホームページ更新のご案内です。
今回は2008年8月1日付の『第一展示室』(21名41作品)の更新入れ替え)で、北海道、青森、福島、新潟、長野、山梨、東京、神奈川等々の風景写真、季節の花写真、スナップ写真、祭り写真、富士山、野鳥写真等々のバラエティに富んだ作品が揃いました。

今回もバラエティに富んだ素晴らしい作品が揃いましたので、きっと皆さんにもいくつかのお気に入りや印象に残る作品に出会えると思います。
私も何点かの素晴らしい魅了されましたが、特に『麦畑の彩り』と題する北海道美瑛の写真が気に入りました。
まずはご案内まで。

[2629]ホームページ更新のご案内。 投稿者:佐藤誠三郎@素人写真館

投稿日:2008年07月14日 (月) 15時05分

早速ですが、素人写真館の宣伝担当からの一方的なホームページ更新のご案内です。
今回は、7月15日付の『第二展示室』(16名の作者による花写真)の更新(入れ替え)で、季節の花である紫陽花、花菖蒲、蓮、コマクサ、ツキミソウ等々のバラエティに富んだ花の作品が揃いました。
私も何点かの素晴らしい作品に魅了されましたが、特に『しとやかに』と題する紫陽花の写真が気に入りました。
まずはご案内まで。

[2627]ホームページ更新のご案内。 投稿者:佐藤誠三郎@素人写真館

投稿日:2008年06月29日 (日) 16時25分

こちら埼玉・川越は、朝から強い雨が降っています。
この雨は東北の地震の被災地も降っているようですね。
被災者の皆さんの苦労が、思いやられますね。
一日も早い復興を祈りたいですね。

今回は2008年6月1日付の『第一展示室』(21名41作品)の更新入れ替え)で、北海道、青森、福島、新潟、長野、山梨、群馬、埼玉、東京、神奈川等々の風景写真、季節の花写真、富士山、野鳥写真等々のバラエティに富んだ作品が揃いました。

私も「梅雨の晴れ間に」「朝霧」「巨大な翼」などの素晴らしい作品に魅了されましたが、特に『松代の夜明』と題する棚田の写真が気に入りました。
まずはご案内まで。

[2628]早速に投稿者:健斗ぱぱ
投稿日:2008年06月30日 (月) 19時52分
早速拝見に伺います〜〜〜。

[2626]ホームページ更新のご案内。 投稿者:佐藤誠三郎@素人写真館

投稿日:2008年05月29日 (木) 15時30分

こちら埼玉・川越は、今日は冷たい雨が降っています。九州は梅雨入りしたようですね。
関東もそろそろ梅雨入りですかね。

今回は2008年6月1日付の『第一展示室』(21名41作品)の更新入れ替え)で、北海道、青森、福島、新潟、長野、山梨、埼玉、東京、神奈川、海外・トルコ等々の風景写真、季節の花写真、富士山、野鳥写真等々のバラエティに富んだ作品が揃いました。

私も「ゆらぎ」「夕雲」「赤光の丘」などの素晴らしい作品に魅了されましたが、特に『巨木芽吹く』と題する超広角レンズで撮った写真が気に入りました。
まずはご案内まで。

[2624]ホームページ更新のご案内。 投稿者:佐藤誠三郎@素人写真館

投稿日:2008年05月14日 (水) 11時47分

こちら埼玉は、朝から冷たい雨が降っています。
家では、このところの冷え込みで、石油ストーブ、炬燵の再登場となりました。
明日は一週間ぶりに晴れ、暖かくなりそうですね。

今回は、2008年5月15日付の『第二展示室』(四季折々の花々)の更新(入れ替え)をしました。
『第二展示室』は、季節の花である藤、チューリップ、スミレ、薔薇、牡丹、石楠花等々のバラエティに富んだ花の作品が揃いました。

私も何点かの素晴らしい作品に魅了されましたが、今回は、『元気な花』と題するカタクリの花の作品が気に入りました。
まずはご案内まで。

[2625]拝見投稿者:健斗ぱぱ
投稿日:2008年05月14日 (水) 19時33分
いつもお知らせ有り難うございます。早速拝見してきました、いつもながら皆さんの行動範囲の広さに驚かされます。

[2623]ホームページ更新のご案内。 投稿者:佐藤誠三郎@素人写真館

投稿日:2008年04月29日 (火) 18時58分

今回は2008年4月1日付の『第一展示室』の更新で、北海道、青森、福島、新潟、群馬、山梨、埼玉、東京、神奈川、静岡等々の風景写真、季節の花写真、富士山、野鳥写真等々のバラエティに富んだ作品が揃いました。

私も何点かの素晴らしい作品に魅了されましたが、今回は、『春待つ息吹』と題する北海道の風景写真が気に入りました。
まずはご案内まで。

[2621]新作を見に来ました。 投稿者:佐藤誠三郎@素人写真館

投稿日:2008年04月14日 (月) 18時48分

新作を見に来ました。
川津桜:
菜の花をバックにした桜のアップ写真が特に綺麗だと思いました。
ヒストリックカーレース、Caro Grand Sports2008:
切り取りの素晴らしさ、メカの美しさを楽しませていただきました。
神代植物園 (桜他):
ソフトフォーカスの花々が幻想的で綺麗ですね。
ありがとうございました。

[2622]最近は撮す暇が・・・投稿者:健斗ぱぱ
投稿日:2008年04月15日 (火) 08時29分
いつもありがとうございます。
最近、友人の始めた自動車販売業のお手伝いを始めてしまったために
写真を写しに行く暇がなかなか取れなくて〜〜〜。更新も滞りがちです。

[2620]ホームページ更新のご案内。 投稿者:佐藤誠三郎@素人写真館

投稿日:2008年03月29日 (土) 10時55分

今回は2008年4月1日付の『第一展示室』の更新で、北海道、青森、福島、新潟、長野、群馬、山梨、栃木、茨城、埼玉、東京、神奈川、静岡、京都等々の風景写真、季節の花写真、富士山、野鳥写真等々の
バラエティに富んだ作品が揃いました。

私も何点かの素晴らしい作品に魅了されましたが、今回は、『蒼い樹陰』と題する北海道の風景写真が気に入りました。
まずはご案内まで。

[2617]新作を見に来ました。 投稿者:佐藤誠三郎@素人写真館

投稿日:2008年03月16日 (日) 18時51分

新作を見に来ました。
シンビジュウム:
どれも大胆な構図で、綺麗ですね。
いい勉強になります。
特に超マクロが気に入りました。
蘇我梅園 梅の花:
こちらはソフトフォーカスの効いた作品が綺麗で気に入りました。
ビー玉:
健斗パパさんならではの作品ですね。
楽しみました。
川津桜:
今年は行けませんでしたので、こちらで楽しみました。
ナノ花をバックにぼかした作品が気に入りました。
ヒストリックカーレース:
素晴らしい切り取りですね。
ここまで大胆な切り取りは素人写真館にはなかなかできませんね。

[2619]感想に感謝投稿者:健斗ぱぱ
投稿日:2008年03月17日 (月) 09時09分
いつもありがとうございます。
更新一方的にするだけでほったらかしていますが・・・
いつも見て頂いて感謝しております。
銀塩時代の古い写真のブログも立ち上げましたのでお暇なときにでも
除いて頂けると嬉しいです。
http://kentblog.exblog.jp/

[2616]14名の作者による花の写真を入れ替えしました。 投稿者:佐藤誠三郎@素人写真館

投稿日:2008年03月14日 (金) 12時26分

今回は、2008年3月15日付の『第二展示室』(四季折々の花々)と『Free Gallery』(投稿写真)の更新(入れ替え)をしました。
『第二展示室』は、季節の花である蝋梅、水仙、梅、河津桜、椿等々のバラエティに富んだ花の作品が揃いました。

私も何点かの素晴らしい作品に魅了されましたが、今回は、『雪椿』と題する雪の日に撮った花の作品が気に入りました。

まずはご案内まで。

[2618]ご連絡を投稿者:健斗ぱぱ
投稿日:2008年03月17日 (月) 09時07分
更新のご連絡を頂いて拝見には伺っているのですが・・・
最近、一寸ばたばたしており感想を書き込む所まで出来ません。

[2615]ホームページ更新のご案内。 投稿者:佐藤誠三郎@素人写真館

投稿日:2008年02月29日 (金) 15時59分

今回は2008年3月1日付の『第一展示室』の更新で、北海道、青森、福島、新潟、長野、山梨、栃木、埼玉、東京、神奈川、静岡、富山県等々の風景写真、富士山、野鳥写真等々のバラエティに富んだ作品が
揃いました。

私も何点かの素晴らしい作品に魅了されましたが、今回は、『冬晴れの朝』と題する北海道の風景写真が気に入りました。
まずはご案内まで。

[2614]ホームページ更新のご案内。 投稿者:佐藤誠三郎@素人写真館

投稿日:2008年01月29日 (火) 19時04分

毎日寒い日が続きますね。
1月23日はこちら川越でも雪が数センチ積もりました。
今日も天気予報では、雪とのことでしたが、降りませんでした。
寒いのは好きではありませんが、冬は冬らしく寒く、雪も降った方がよいですかね。

さて、素人写真館の宣伝担当からの一方的なホームページ更新のご案内です。
今回は2008年2月1日付の『第一展示室』(20名39作品)の更新で、北海道、青森、山形、福島、長野、山梨、群馬、埼玉、東京、神奈川、静岡、岐阜、富山県等々の風景写真、富士山、野鳥写真等々のバラエティに富んだ作品が揃いました。

私も何点かの素晴らしい作品に魅了されましたが、今回は、『雪晴れ』と題する雪山の風景写真が気に入りました。
まずはご案内まで。

Number Pass

ショッピング枠
ペット葬儀・ペット火葬
ペット火葬-ペット葬儀
ホテル メリーゴーランド
占い
チャットレディ
中高年 出会い
携帯 チャット
競馬予想サイト
ここにあなたの広告を!