よくぞ気付いてくださりました。そして、ようこそいらっしゃいました。まずは、日記を読んでくださりありがとうございます。こちらはとりあえずの「つもりBBS」です。そのうちお茶もふるまえるよう準備中です。ほんちゃんBBSが整うまで、お茶をしながら話すつもりで、なんやかやと書き込んでくださると嬉しいです。
ホームページへ戻る
■ て、言うかね。
「グルメレシピ」って項目の、しかもサービスサイトにアレは有りなんですか?無料閲覧だから、有りなんですか?閲覧者がサービスされてるから、ヘイコラしないといけないんですか?たっかい機材使って、たっかい金かけた環境で、たっかい食材使ってそうやねぇ、と思える、それっぽく見える写真が添付されてたら有りなんですか?世の中ナゾだらけ。「裸の王様」の子供気分。レシピ作成のセンスなさすぎ。料理好き、食べる事好き、の本質無視。料理が好きで食べるのが好きな人ばっかりが閲覧するんじゃないんでしょうけどね。料理家として仕事して欲しくない。