よくぞ気付いてくださりました。そして、ようこそいらっしゃいました。まずは、日記を読んでくださりありがとうございます。こちらはとりあえずの「つもりBBS」です。そのうちお茶もふるまえるよう準備中です。ほんちゃんBBSが整うまで、お茶をしながら話すつもりで、なんやかやと書き込んでくださると嬉しいです。
ホームページへ戻る
■ 止められない止まらない♪
PCデータ整理。特に写真のデータ整理してたら止まんないッス。しかし。500MBから3MBて!!滅茶苦茶減ってるやん。そんなんちょっとした画像入ったページもんファイルサイズやし。だいいち、画像ファイル操作するアプリケーション、まず立ち上がりません。500MB弱でも複数アプリの操作困難で、いちいち操作毎にアプリケーション立ち上げ直したり、閉じたりしたりなんかしたりして。そんでもって、ファイル内で位置移動するのさえ、ややもすると困難で。もちろんの事。3GB弱デシタのコトアルヨ。そうして今は3,5GB弱。約1GBアップ♪しかし。時は遷り行くモノですなぁ。パソコンを触り始めた15年位前にはGBなんて、別世界の話だったのに。一体どうやって仕事してたのか、我ながら謎。