よくぞ気付いてくださりました。そして、ようこそいらっしゃいました。まずは、日記を読んでくださりありがとうございます。こちらはとりあえずの「つもりBBS」です。そのうちお茶もふるまえるよう準備中です。ほんちゃんBBSが整うまで、お茶をしながら話すつもりで、なんやかやと書き込んでくださると嬉しいです。
ホームページへ戻る
■ What a nice day today.
本日、銀座にて。突如ヴォイスパフォーマンス。なんて、ストリートジャンべニストに便乗させてもらったんですが(笑)。お子さま連れの方々が、足を止めてくださって。子供達と一緒に踊ったり、聴いたり、リズムを取ったり。色んな国の方々がいらっしゃって♪ 身体をリズムと一緒に動かして反応する子、リズムを聴いてアクセントになるタイミングで手拍子を入れようとする子(正直、大感動)、今にもバレエを踊りだしそうな子、自分なりの勘で得意な事を各々に表現してる様子が可愛くて。楽しかったなぁ。Everybody see you someday again,I feel♪Thank you,夢遊時空&The guy who put on pink shirt.