|
こちらのページでは、はじめまして。 バニラの父です。 公園ではいつも一緒に遊んで頂き有難う御座います。この所公園の駐車場が混んでないので、楽ですが、夏休みに入ると、また混むのでしょうね。 所で、昨日はマロンちゃんは大丈夫でしたか? 家のどら猫もといどら犬が随分怖がらせてしまった様で・・・。 モモちゃんは、かなりお散歩慣れしてきたみたいで、家のバニラとも一緒に走り回れる日は近いと思います。 昨日は家族水入らずの所をお邪魔して申し訳ございませんでした。 バーベキューのご相伴にも預かりまして・・・。 有難うございました。
2002年07月08日 (月) 12時53分
|
|
|
|
こんにちわ 昨日は無理やり?!参加ありがとうございます。ああいうのって、一人でも多い方がにぎやかですから・・・ 今度はもっとお肉持ってきますので また企画してやりましょう。今ごろバニラちゃんはお家でイイ子?!に留守番してるんでしょうか・・・(笑) 今日はすげぇ暑いみたいなので、散歩はもう少し後ですかね…
|
|
|