◆ユポさん♪
キャアー!!,,,((*≧∇)乂(∇≦*)),,,オヒサー♪ もちろん覚えてますよ! 最近過去ログを保存する作業したばかりで、 どうされてるのかなーと思ってたんです。 ていうか、今気づいたんですけど私ユポさんの最後の書き込みに 返信してなかったですね(;´Д`) m(_ _;)m申し訳ありません!
社会人になられたんですね♪ でも最近また詰まりが出てこられたとの事…(>_<) 歯医者さんですから患者さん達をお話しなくてはいけないので 本当にお辛くてたまらない事と思います…
梅雨時期の雨や天候が影響するかどうかは私はよくわかりませんが、 知人の知人に音声に詳しい方がいらっしゃるので聞いてみますね!
過緊張性発声障害と診断されたのに症状がわからないから 訓練のしようがない…という病院側の対応が気になります。 調子が悪い時の声を録音してくるようにとかは 言われませんでしたか? 病院では一時的に症状が良くなる患者さんもいるのに…
診断してくれた病院名とか、詳しい事を聞きたいので、 メールくれると有難いです♪待ってますね! 上に入力したアドレス見えるかなー?(^^;
|