かつらこさんがお返事くださってから2カ月も・・・すみません>< お返事ありがとうございます!
かつらこさんが貼ってくださった外転性の音声はほぼわたしと一緒でした。どうもありがとうございます。 外転性って手術出来ないんですねぇ・・・ 残念です。
実は今月、一週間だけ息漏れが無く普通に話せる事が出来ました。原因はわかりません・笑 思い当たることと言えば、好きなアーティストのライブがあった事くらいなんです。そのライブの一週間前から急に声が楽に出るようになり、ライブでも叫ぶことが出来たくらいです。 ですがライブが終わった次の日、また元に戻ってしまったんです・・・orz ただ、この病気は病院でも「ストレスや心因性のものではない」と聞いていたのでまさかこれが原因で出せたわけでは無いよねと思っているんですが何だか自分でもよくわからなくなってきました^^;
もしまたオフ会が開催されて仕事の都合が合いましたら是非参加させてください^^ みなさんと分かち合いたい・・・!! ミクシーやってないけどいいんですかね^^?
お返事遅くなってしまい本当申し訳ありませんでした。またお邪魔します^^ お忙しい中ありがとうございます♪
|