|
mogさん、小倉入りはどうでしたか? MAGICさん、先週の函館は印通りではないですが、上位3頭来てますがGETされてるでしょうか?
新潟11R 関屋記念 久々を苦にせず、左回りが滅法強いリザーブカードが◎。相手は人気のマルカ、気持ちはこの1点も連勝のフサイチ、父の後押しありそうなトップオブツヨシ、直前まで◎予定のヤマインアラバスタ、あまりにも陣営のコメントが弱気で…。 ◎リザーブカード ○マルカシェンク △フサイチアウステル、トップオブツヨシ、ヤマニンアラバスタ
|
+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+
|
|
むうさん、現地入りではまったくいい所なかったっす(汗
気を取り直して今月は軽めに(笑
函館2歳Sは、◎ルシュクル○サダムテンジン ん〜、もしかして凄い配当出そうなこのレース。 穴も狙ってますが、ルシュクル軸で相手は、 ナムラミーティア、メジロチャンプ、ベルシャルル サダムテンジンの4頭で3複買ってきます。
関屋記念は、◎リザーブカード○マシュリク こちらは2頭で3連複を総流し10点のみです
|
+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+
|
|
先週の函館は3連複もゲットでき、ちょっとプラスになりました。 今日は新潟と小倉をちょっと勝負します。
<新潟11R> ◎マルカシェンク ○リザーブガード ▲トップオブツヨシ △フサイチアウステル ×マシュリク
<小倉10R> ◎マコトスバルピエロ ○スマートファルコン ▲ビックカポネ
|
|
|