|
むうさん、MAGICさん 阪神大賞典は、3頭入ってますが馬券どうでしたかね? 私は先週のメインは撃沈でした・・(T_T) ちょっと早いですが、今週の予想を書いておきます。 日曜日も用事があるので前日発売か早い段階で購入しそうです。 ついでに書いておきます。
3/29 阪神11R 毎日杯(GIII) ◎8 リヴザルト
3/29 中山11R 日経賞(GII) ◎5 アドマイヤモナーク ○1 トウショウナイト ▲9 マツリダゴッホ
3/30 中山11R マーチS(GIII) ◎6 サイレンスボーイ
3/30 中京11R 高松宮記念(GI) ◎16 ローレルゲレイロ ○2 プレミアムボックス ▲15 トーセンザオー
|
+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+
|
|
阪神11R 毎日杯 ◎14マイネルスターリーの末足は通用するはず。 相手筆頭はやはり○1ヤマニンキングリー。 他はサブジェクトを切って、2ディープスカイ、5ロードバリオス、7ロスペトリュスの3頭です。
高松宮記念は◎スーパーホーネット一頭軸で○スズカフェニックスの予定。
|
+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+
|
|
○1ヤマニンキングリーは手替わりも気になるし馬券的ウマミ薄く他の3頭と同レベルのマークにします。 マイネルスターリー1着固定3連単12点買います。 人気的に美味しそうな7ロスペトリュスに期待してます。
|
|
|
先週の阪神大賞典は、◎から馬券を買ってハズレ…。 MAGICさんはどうでしたか?
今日は中山1本で。
中山11R 日経賞 ここはトウショウナイトでなんとかなりそう。 ◎トウショウナイト ○アドマイヤモナーク ▲マツリダゴッホ △シルクフェイマス
|
|
|
阪神大賞典は馬連は取り損ねましたが3連複ゲットしました(^^) ほんのちょっと資金が潤いました。 今日は中山のみ勝負です。
<中山11R> ◎アドマイヤモナーク ○マツリダゴッホ ▲シルクフェイマス △ココナッツパンチ ×コスモバルク
|
|
|