|
むうさん、京都記念、馬連おめでとうございます。 私もなんとか本線の枠連と馬単が当たりました。
フェブラリーの予想書いてみました。 買い方はまだ決めてませんが、手広く人気どころを買うので 3連系で行くと思います。
◎ ロングプライド 前走は外回され、どう考えても鞍上捌きに疑問。 ペリエ鞍上強化で展開優位に回れば単まで望める。 ○ ワイルドワンダー 距離・出来ともに何ら不安も無し。 鞍上岩田の好騎乗に期待!! ▲ ヴァーミリアン 前日発売で一時1倍台にもなったが本日の最終オッズは2.2 ユタカ騎手が自信満々にアツく語るときは飛ぶ可能性大。 今回は距離不安など負ける可能性を示唆しているだけに 逆に人気に応えるかもなんてひねくれて単穴にはしときます。 △ メイショウトウコン ここも嫌う理由あんま見つからない。素直に押さえます。 △ ドラゴンファイヤー 馬自体にはさほど魅力ないがアンカツ騎乗で押さえたい1頭。 △ デアリングハート 人気薄の穴馬筆頭でこの馬。中央の砂が合うかどうかは 分からないですが、密かに可能性ありそうな1頭。 × ブルーコンコルド 距離も適性も魅力。人気ないなら買っておこうかな。
消 フィールドルージュ 距離的な問題もありますし、イマイチ乗れてない横ノリさんと 左回りダートでは・・どうなのかな?悩むけど、キリます。
|
+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+
|
|
むうさん、mogさん京都記念おめどうございます。
ご無沙汰してます。私、AJCCで書きそびれて馬連が当たったのでゲンを担いで書き込まなかったら次々と当たり共同通信杯では3連複10万馬券まで当ててしまいましたv先週外れたので書き込み復帰です。
◎は14デアリングハートです。G1で2着1回、3着2回してる馬、mog さん同様可能性あるんじゃないかと。 あとは1フジノウェーブと、12リミットレスビットを穴で。
|
+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+
|
|
mogさん、単なる男Hさんありがとうございます。 mogさんは本線的中でしたね。おめでとうございます。 単なる男Hさん、お久しぶりです。やはり、でかいのGETしてましたか。今回もでかそうですね。
東京11R フェブラリーS 上位人気馬は一長一短あり、死角があるだけにバッサリといきたいけど、変わって浮上する馬も見当たらず。 迷った挙句、昨年2着馬に期待。年齢は微妙もマイル戦であれば人気馬との差は感じられませんからね。 相手は、距離以外なんの不安もないJCD1、2着馬のヴァーミリアン、フィールドルージュが本線。 ◎ブルーコンコルド ○ヴァーミリアン ▲フィールドルージュ △ワイルドワンダー
|
|
|
mogさん本線的中おめでとうございます! むうさんも的中おめでとうございます! 単なる男Hさん、デカイ馬券ゲットおめでとうございます! みなさん、好調のようで羨ましい(^^; 今日はフェブラリーのみ勝負。 上位3頭で決まりそうな気もしますが、過去の結果からして1〜3人気での決着はないようなので、3頭中心に穴も狙ってみます(笑)
<東京11R> ◎ヴァーミリアン ○ワイルドワンダー ▲フィールドルージュ △ヴィクトリー ×ビッググラス、ロングプライド、メイショウトウコン
初ダートのヴィクトリー、去年3着のビッググラスを狙ってみようと思います。
|
|
|