|
先週は軍資金が余りなく少しだけ購入しましたが、 やはりダメでした・・(T_T) 今週は残りの力を振り絞って?!(笑 当てたいと思います♪
中山11R AJCC(GII) 中山コースと距離適性で決めました。 やはりひとつ抜けてるのはエアシェイディと思いました。 ◎5 エアシェイディ ○16 ブラックアルタイル ▲9 シルクネクサス △14 ダブルティンパニー ×8 シルクフェイマス
京都11R 平安S(GIII) ◎9 メイショウトウコン ここはトウコン以外に指名できませんでしたので 単複を買おうと思ってます。
|
+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+
|
|
こちらも早くも資金難へ残りの力を振り絞ります(笑
京都11R 平安S 過去のレースデータとしては人気のメイショウトウコンは少々危険な気もしますが、1線級がいないここは明らかに上位。 ◎メイショウトウコン ○ドラドンファイヤー ▲クワイエットデイ △ドンクール、ロングプライド
中山11R AJCC 転厩初戦も、ドリパス軸でOK!? ◎ドリームパスポート ○トウショウナイト ▲トウカイトリック △エアシェイディ、アドマイヤメイン
|
+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+
|
|
同じく資金難・・・昨日は見送って今日に賭けます!
<中山11R> ◎ドリームパスポート ○エアシャイディ ▲ダブルティンパニー △トウカイトリック ×アドマイヤメイン
◎はここで勝たなきゃいつ勝つ!?といった感じがするので是非とも勝って欲しいですね。
<京都11R> ◎ロングプライド ○ドラゴンファイヤー ▲メイショウトウコン △フェラーリピサ ×マイネルアワグラス
|
|
|