|
むうさんはJCD、2連なら的中ではないでしょうか? おめでとうございます!!3日開催の2冠達成ですね。 ジャパンカップの予想、注目したいです。
東京10R ジャパンカップ 明日のJCも堅いと読んでますがどうでしょうか。 3連単でしか買いません。 1着は固定でサムソンここは堅いのでしょう。 2着はインティとドリパス。 3着は1エリモ,2ポップ,4ムーン, 6ヴィクトリー,9インティ,11ウオッカ,14ドリパス 12点買いで行きます(^_^)
|
+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+
|
|
むうさんJCDおめでとうございます。
東京10R ジャパンC サムソン実績十分もどうもそこまで強い感じがしないんですよねー、あまり差がないと言おうか…。いい加減認めろって感じなんですがねぇ。 インティはもっと強い感じがしないし、ウォッカ、ムーン、ドリパスは順調さに欠ける気がしますし、 初志貫徹でほどよい人気の◎ポップロックから外国馬4頭へ流しておきます。あとチョウサンも抑えで。 そろそろ荒れてもらわないと…。
|
+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+
|
|
ありがとうございます。 なんとか3日目までたどり着きました。
東京10R ジャパンカップ 人気は、サムソンの一本かぶりっぽいですが、馬はともかく鞍上が絶好調で逆らえそうもありませんね。 オッズ的には期待できませんが相手は、条件が好転するポップとここ1本に絞ったインティの2頭。 ◎メイショウサムソン ○ポップロック ▲インティライミ ○▲の逆転もありとみて馬券は連BOX。
|
|
|
むうさん、おめでとうございます。頑張ってますね。 こちらは◎的中も撃沈・・・。外も寒いが懐も寒い(;;)
<東京10R> ◎メイショウサムソン ○ポップロック ▲ドリームパスポート △ウォッカ ×ヴィクトリー
JCも1番人気の複勝率は高いのでここも堅いでしょう。武騎手のG1連日制覇もあり得るのでは。 相手はペリエ鞍上のポップ。資金も乏しいので1点勝負といきたいところですが、サムソン3着も考えて馬券を購入。 穴はヴィクトリー。外人騎手の連対が結構あるので期待します。
|
|
|