|
桜花賞、アンカツがやってくれました。点数を絞ったので馬単10倍はまぁまぁの結果でした。MAGICさんは3連ゲットでしょうか?
阪神11R マイラーズC 重賞を勝てる馬がゴロゴロいますね。6スイープトウショウは、衰え、久々、叩き台、千六等、色んな要因で人気を落としそうなので逆に◎にします。本調子でなければ厳しい相手達だと思いますが調子がよければこの馬が勝てない馬はいないと思います。スイープと共に展開が向くのを期待して4エアシェイディが○。3番手候補は10スケルツィと14ドーバー。抑えは1サクラメガと5ローエン。 3連単フォーメーション 1着)6 2着)4 3着)10,14(1,5)
皐月賞は、15オーラ、12アサクサ、1フサイチ、18ココナッツ辺りを予定していますが、かなり拮抗してそうで難しいですねぇ。ちょっとしたことで順位が変わりそうです。期待してるのは12アサクサキングスでたぶんここから買うと思います。
|
+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+
|
|
単なる男Hさん、MAGICさん桜的中おめでとうございます。 こちらは、初志貫徹できず…。
阪神11R マイラーズC 明日の皐月ほどではないけど、かなり混戦。 なら、勝ちきれないが、安定感抜群のエアシェイディを連軸。相手は、お気にのローエンを筆頭にコース相性抜群のエイシン、地力トップのスイープ、抑えはサクラとマイネルスケルツィまでの馬連5点で。 ◎エアシェイディ ○ローエングリン ▲エイシンドーバー △スイープトウショウ、サクラメガワンダー、マイネルスケルツィ
皐月は、どの馬も気になり未だ検討中…。
|
+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+
|
|
単なる男Hさん、むうさんありがとうございます!桜花賞は3連もゲットできました!ボタン押さえておいて良かったです(^^;
さてさて今週は難解なレースが続きますね。 まず今日の難解マイラーをゲットして明日の皐月へとつなぎたいと思います。
<阪神11R> ◎エアシェイディ ○エイシンドーバー ▲スイープトウショウ △マイネルスケルツィ ×アドマイヤキッス、サウラメガワンダー
みなさん、印どころは似てますね。
<中山11R> ◎トーセンブレイク ○ニシノコンサフォス ▲ハギノトリオンフォ △イアラユーラシア ×トウショウギア、グランプリオーラ
こちらも難解。堅いところから穴へ手広く。
明日の皐月は、まだ検討つかず・・・(^^;
|
|
|