[41296] はじめまして
投稿者:もん太
投稿日:2007年12月04日 (火) 00時15分
|
すいませんむこうの掲示板では何故か書けなくってここで 書かせてください( TДT)
KEBOさん ご結婚おめでとうございます
実は昔学生のころHIP HOP好きでした 途中からなぜか大嫌いになってしまい 理由がちとわすれました(;゜ロ゜) しかしそのころHIP HOPとはなんなのか どのくらい広いのか全然知らなく そして今社会人になりKREVAから聴いてたのです 自分が興味あるのがいわゆる○○feat○○というコラボ系の曲でそんなんばっか聴いてます 笑 HIP HOPを勉強?するために検索しまくりました すると出会ったのがここHIP HOPチェキです!!驚きました こんなに詳しくコラボ系の曲名とかここにずっしり書かれていました 一体ここの管理人どんなけHIP HOP好きやねん!!と思ったり(と言う自分も好き)笑 そして気になった曲を店に借りにいったりしました HIP HOPアーティストもほんの3,4くらいしか知らなかったのですが ここHPにきてからほとんどのHIP HOPアーティストが詳しくなりました しかしここのサイトがなくなっちゃうて事を考えると涙がでるくらい 寂しいことです( TДT) 畑田さんのゆうとおり更新凍結という形で保存してほしいです
それではKEBOさんお幸せに!!!
| |