せっかく掲示板
通信教育(主に5期生を中心とした)の情報交換ができたらと思い作成しました。何しろ初心者で見様見真似で作りましたので、コメントや削除希望などに素早く対応できないことがあるかもしれませんが、ご容赦くださいm(__)m コメント内容については、常識のある内容でお願いします。なお、初心者ということもありますが、コメント内容については責任を負いかねますので、楽しい、充実したHPを目指していますのでご協力お願いします。(^o^)
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
お元気ですか
皆様試験終わって2週間になります。 お疲れ様でした。 今までたまっていた仕事など忙しくお過ごしと思います。 終わったら気の抜けたような気分で、あれをやろう、これをやろうと考えていたのですが、何も手につきません。合格の発表が終わるまではこんな気分で過ごすことになるのでしょうね。 私は勉強していたことと違う問題ばかりでした。 過去門専門で勉強した浅い知識では???です。 3月25日の再開楽しみにしています。 皆様と私に桜が満開になりますようにお祈りしています。 2007/02/12(Mon) 21:29[299]
|