blog
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

記念に一言、ささどうぞ。
だけどレスはなかなか付けられないざんす。
レシピの投稿はメールにてお願いでやんす。
Name Messege
Subject
URL
Mail
Color

管理人専用
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[494]猫 - 投稿者:kiyo

こんばんはぁ
お久しぶりです。。
猫好きのキルさんにご報告〜!
我家には数年前から餌はねだるくせに触れることが出来ない庭猫が数匹居るんですけど。子猫が生まれても親猫同様触れないという猫大好きな私にとってまさに生殺しだったんですよね。。
それが先日生まれた4匹の子猫は近寄っても逃げないんですよ!
いやぁ嬉しいのなんのって。。。親猫が何処かに連れて行かないかだけが心配ですw

( 2007年05月13日 (日) 21時53分 )

- RES -

[499]すごい! - 投稿者:キル@管理人

kiyoさんお久しぶり〜、、、、と思っていたら凄い吉報をぶら下げてやってきましたね!?
凄い凄い!!猫の友達ができたんだ!!
しかも子猫ですよね!?
飼い猫でも逃げ回ることの多い子猫が友達になってくれたなんて凄すぎる!!
何年も、何年も、我慢に我慢を重ねた結果の幸せですね♪
毎日の楽しみが増えましたね!
いいなぁ〜♪
親猫がどこかにつれていかないよう、ワタシも念を送っておきます!!

( URL 2007年05月15日 (火) 08時48分 )

[504] - 投稿者:kiyo

こんばんはぁ
いちおう今でも子猫居ますよ。今回は大丈夫かなぁ?なんて思っているけどまだまだ安心できません。
実は去年15年飼っていたハスキーを亡くしましてすこし気持ちに穴が開いていたんですよね。。
なので触れる猫なんて嬉しいんですよ。

沖縄、連休明けにはセミが鳴いていたのに入梅しても雨も降らなきゃ気温が上がらず異常な感じです

( 2007年05月25日 (金) 23時53分 )

[507] - 投稿者:キル@管理人

kiyoさんこんにちは!
今年は猛暑になる!・・・・なんてニュースをこの間テレビで見たところでしたが、そちらはまだ涼しいのですね。
先日沖縄が恋しくて沖縄料理のお店に行ったところです。

子猫ちゃん、まだ居るんですね!
きっとハスキーちゃんもkiyoさんの為に子猫ちゃんがどこにも行かないように念を送ってるんですよ!
そのままkiyo家の家猫になるよう、ワタシも引き続きお祈りします。

( URL 2007年05月27日 (日) 01時23分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板