[519]アリラン亭・・・ - 投稿者:きな
どうもごぶさたです!キルさんお元気そうで何より♪ 日記は相変わらずガッツリ読ませていただいてます! 我が家では「アリラン亭」がかなりのヒット。 写真見ながら飯喰える、とは旦那の一言です。 ちょーーーーうまそおーーーーーっっっ 我が家も肉食なもんで、ほんとよだれじゅるじゅるですよ。 焼肉は近所の○角が定番になりつつあるのですが そろそろおいしいお肉が食べたいです・・・。
ところでろで、最近になってとうとうハマってしまいました。 今まではちっとも気にならなかった「ハガレン」・・・ けーぶるてれび様のおかげで、毎晩(ちゅか夜中) テレビにかじりついて見ています。 キルさんが日記やBBSで一喜一憂(?)していた理由が 今になってわかりましたよ、ええ! 今晩が最終回のようです。ううう。
(
URL
2007年06月08日 (金) 18時07分 )
|
- RES -
[522]お久しぶりでーす! - 投稿者:キル@勤務中
キナさぁーん!!お元気でしたかぁー!? ラブラブ生活はいかがですかぁー!? キナさんのことだから、意外と老夫婦のような落ち着いた生活のような気がするのですがいかがでしょう?(笑)
さてさてアリラン亭、美味いっすよ!! キナさん家からそんなに遠くはないですよね?<横浜 是非是非だんな様とちょっと多めにお金を持って食べに行ってみてください。 予算は女性だけなら5000円、男性と一緒なら8000円、こんな感じです。 牛角よりははるかに高いと思いますが、カルビは特選でなくてもかなり美味しいのでお勧めです。 〆の石焼ユッケビビンバも忘れずに! だけど、牛タン、レバー以外の内臓、冷麺はやめた方がいいです。うひひ。
でもって、ハガレン最終回いかがでしたか!? アニメではなんともまあ切ないラストだったことを記憶しておりますあ、コミックはまだまだ連載中です。 宜しければそちらも漫喫にてご相伴くださいませませ♪
(
2007年06月11日 (月) 11時03分 )
|