[563]やってますかぁ?心付・いたスト - 投稿者:おじょ
またまた美味しいもの旅、更に宿の計らいって、羨ましい。 宿からのちょっとした気遣いって格別嬉しいよね♪ ふと思う、ここ数年、心付って渡さなくなったんだけど・・・ どうしてる?最近の相場ってどれ位なんだろね? ナウデヤングなギャルは心付が気になるお年頃(笑)
※5倍買い、株下げ名人・・・ゴールドでしょ?ふふふっ。
(
URL
2007年07月11日 (水) 09時20分 )
|
- RES -
[569]やってません!心付、いたスト。 - 投稿者:キル@管理人
おじょさんこんばんは〜! 北海道どうだった? 美味しかった? じゃがぽっくる買い占めた?
さて心付、そうですね、最近「心付はいりません」って宿が増えましたよね! でもワタシ、もともと数えるほどしか渡したことがないので、相場なんぞさっぱり分かりません、笑。 しかも、おじょさんに言われるまで、心付なんてものの存在自体忘れていたかも!大笑。 ワタクシ、仲居と寺院には無駄なお金は使わない主義ですの♪
※株下げ、ムキーっ!!やられて一番ムカツク行為です!
(
URL
2007年07月14日 (土) 00時18分 )
[570]長くなり過ぎた・・・ - 投稿者:おじょ
心付渡したら、帰りに領収書が!以降やめちゃったの。なんだかねぇ・・・ なるほどぉ、サービス料込みだし、無しで貫こう。 無駄使いは必要ないよね。その分酒の一杯でも飲むのが利口だね。
北海道美味しかったよぉ〜。食物だけの感想かよってね♪ じゃがポックルさ!今まで売り切れてた事一度も無かったの。 普通に買えるのになぁ〜とか思ってたら 今回始めて売り切れだったんでビックリ!!! 買う気なんて無かったのに、たまたま再発売に居合わせて、人に釣られて、購入しちゃった。箱でかくて荷物になるから嫌なのに(笑) そんなこんなで、じゃがポックル♪プレゼント企画してます。宜しければ応募してね。15日〆切りです。もう終わるじゃん(笑)
※株下げやりまくります・・・一緒に遊んで貰えそうに無いですね(涙) でもやられるとムカつきます(笑)
(
URL
2007年07月14日 (土) 12時45分 )
[575]うわーん! - 投稿者:キル@管理人
締め切り過ぎちゃったじゃんかー!!(号泣) いいもん、いいもん、ワタシにはジャガビーがあるから平気だもん、、、、。 (おじょさん、せっかくじゃがぽっくるがあるんだから食べ比べてみてよ!)
(
URL
2007年07月23日 (月) 09時05分 )
|