blog
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

記念に一言、ささどうぞ。
だけどレスはなかなか付けられないざんす。
レシピの投稿はメールにてお願いでやんす。
Name Messege
Subject
URL
Mail
Color

管理人専用
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[582] - 投稿者:まや

まあ、懐かしい。エキソンパイだ!三万石のお菓子美味しいよね。
ちょっと私も送ってもらおうかなぁ〜。
って福島なのに買えるじゃん!つー突っ込みの前に、ワタクシ東京にお引越ししたのよ。
東京のど真ん中。都会だー都会だー。
そんでもって、ちびた(キルちゃんは猫ブログを覗いてくれているはず!)は、白金のお屋敷に保護されていた子を引き取ったのよ。
しかし、都会は物価が高くて、特に今は野菜が高値すぎていっぱい食べられてないよぅ。
キルちゃんママのご飯が素敵!ご馳走になりたい!

( MAIL URL 2007年07月31日 (火) 21時48分 )

- RES -

[583]ごめん、、、、。 - 投稿者:キル@管理人

知らなかった、、、、。
ちびたくんが新しい家族になったことも、まやちんがシロガネーゼになったことも。
ちょっと忙しくて御無沙汰していた間に、まやちんの周りは劇的な環境変化があったんだね!
つうか、まやちん東京都民!?
じゃあ、近いから一緒に遊べるじゃん!
うちのお母さんの飯はちと無理だけど、美味しいフレンチならいつでも食べに行けるじゃん!
さあ、行くべー♪

( URL 2007年08月01日 (水) 10時06分 )

[584] - 投稿者:まや

わー、こちらこそ、引越しのドタバタで全然報告できてなかったよ。ごめーん。
ちびた、トップページの子に似てない?大きくなったらそっくりかも!
てか、シロガネーゼじゃないから!!ちびたを保護したのが旦那君会社の社長(女性)で、こちらは正真正銘のシロガネーゼですわよ。
庶民に引き取られちゃったちびただけど、結構楽しそうにしてる…と思う。
美味しいフレンチ?いいね、行くべ行くべ♪
その前に電車に慣れないと…田舎者過ぎて電車移動ができないっぺよー。

( MAIL URL 2007年08月01日 (水) 16時33分 )

[586]ちびたくん。 - 投稿者:キル@管理人

うんうん!TOP画像と似てるね!
実はワタシ、猫の中で一番好きなのがサバトラ&キジトラなのでございます。ええ。
にゃあちゃんも可愛いけど、シャアくん、じゃない、キャスバル兄さん、じゃない、エルドリックくんにメロメロになりそうよ。
まやちん、電車に慣れたら連絡ちょうだい!
美味しいもん食べに行くべー♪
電車に慣れなくても横浜ならいつでも案内するぜー♪

( URL 2007年08月02日 (木) 00時13分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板