[587]お寿司 - 投稿者:みず
こんにちは。 もうずっと書き込みしてなかったんですけど、毎日お邪魔してます。。 お寿司残念でしたね・・。 でも隣の人と待遇が違うなんて。。クレームもんじゃないですかぁ〜〜。私はこの手のお店のやり方が許せないタイプのおばさん、私だったら、家に帰ってから苦情の電話するんですけど、 キルさんはしませんでした? ネットで全世界配信してるから、まぁいいか・・
(
2007年08月02日 (木) 10時29分 )
|
- RES -
[589]クレーマークレーマー。 - 投稿者:キル@管理人
みずさんおはようございます。 いつもいつもご愛顧いただきありがとうございます。 ホントお久しぶりですね!
さてお寿司屋さん、ホントあったまくるでしょう!? あそこ、お昼のコースメニューは3種類ありまして、私共は一番高いのを注文したんですよ。で、周りを見るとけっこう安めのものを注文している人もいて、その時点で既に素敵なサービスを期待していた為に、ショックはより大きなモノでした。 でもって、食べてる途中で何度か帰ろうかとも思ったのですが、お金がもったいなくってできませんでした、、、、嗚呼。 みずさんはクレームのつけ方かなり徹底してるんですね。 ワタシはそこまで徹底はしておらず、2度と行かないリストに名を連ねるくらいです。 が、そうですね、考えてみれば、日記で世界に配信したってことは、仰る通りワタシもかなりのクレーマーかも、笑。
(
URL
2007年08月04日 (土) 08時58分 )
|