blog
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

記念に一言、ささどうぞ。
だけどレスはなかなか付けられないざんす。
レシピの投稿はメールにてお願いでやんす。
Name Messege
Subject
URL
Mail
Color

管理人専用
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[593]オムライス - 投稿者:para

キルちゃん、こんばんは♪

オムライス、すんばらしくキレイに仕上がってるよ〜!
あぁん、この画像見てると私も食べたくなってきちゃった。(笑)

ジムで、いつもジロリと睨みをきかし、
スタッフの人にも夫婦と悟られなかった夫婦って、なんだか凄くいい〜(笑)
でも、私なら黙ってられないから、わざわざ夫のやってるところへ追いかけて行って色々話しかけ、
鬱陶しがられそう。(笑)

( URL 2007年08月24日 (金) 21時00分 )

- RES -

[597]うっ、ありがとう、、、涙。 - 投稿者:キル@管理人

paraさん、オムライス誉めてくれてありがとう、涙。
破けさえしなければ、ワタシ的にも過去最高の形だったのですが、、、、、ぐやぢい!!!
あれから敗因を考えたのですが、卵の分量が少なかったのがよくなかったな、卵はケチケチしないでたくさん入れた方がいいな、などと反省した次第です、ええ。

ジムはね、なんかお互いにやる内容が違うのと、付き合っている仲間も全く違うので、わざわざ相手のテリトリーに入っていくのが面倒なんです、ホラ、仮面夫婦なんで、笑。
paraさんが旦那さんを追いかけてる姿、想像してみたらほんわかしてきました♪

( URL 2007年08月27日 (月) 08時05分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板