blog
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

記念に一言、ささどうぞ。
だけどレスはなかなか付けられないざんす。
レシピの投稿はメールにてお願いでやんす。
Name Messege
Subject
URL
Mail
Color

管理人専用
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[613]ケチじゃないですよ - 投稿者:ミズトツチ

うちの夫はロッカーに入れておいたインスタントコーヒーの瓶ごとなくなっちゃったんです。名前を書いて(ってなんか恥ずかしいけど)あって、新品だったんですけどね。「ひと言、飲んだっていってくれれば別に他の人が飲んだっていいのになあ」って残念がっていました。職場が大人数なので誰がもっていっちゃったのかわからないんですが、おもしろくないですよね。
私は黙ってロッカーをあけられても怒らない夫にびっくりしました。
元気だしてくださいね。

( 2007年09月30日 (日) 15時14分 )

- RES -

[616]お返事遅くなりました。 - 投稿者:キル@管理人

そうなんです!!
翌日「昨日コーヒー飲んじゃいました!」と一言言ってくれたらそれでよかったんです!!
なのに、こちらから言い出すまで知らん振りし、その上、飲んだことに対する謝罪が全くなく、なんかこの人、ヒトとしてどうなんだろう?って情けなくなってしまいました、苦笑。
ご主人、素晴らしく温厚な方ですね。
名前を書いていて(このメッセージを読んですぐにワタシもコーヒー豆の容器に名前を書きました♪)、しかも個人のロッカーの中にあったものを盗まれたというのに、、、。
ワタシもご主人のように器の大きな人間になれたらな、、、、と思います。
メッセージありがとうございました。
元気出ました!

( URL 2007年10月12日 (金) 12時18分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板