[655]こんばんは♪ - 投稿者:ケリー
先日はすごいリップサービスをありがとうございました。 35歳で少女、しかも美つき。 スキップして喜びました♪
小布施の宿、すってき〜♪ いいですねー。古い蔵を移築して、なんて、すごーく好みです。 たっぷり小錦2人分の湯船、あれ、透明なんですか? ミエミエなんですか〜♪いやん♪ それとモンブランうまそ。 やっぱ土台はタルトですよね!んん、うまそう。 素晴らしい結婚記念でしたねえ。いいなあ。 まだまだ続く、旅日記、栗かのこ記、楽しみにしてまーす。
(
URL
2007年12月15日 (土) 18時38分 )
|
- RES -
[658]とんでもございません! - 投稿者:キル@管理人
ケリーちゃん、いいえ白鹿さんこんにちは! リップサービスだなんてとんでもない! ほんとうに美少女に見えたからそう書いただけざますのよ〜。 スキップしてる姿もさぞかし可憐なんだろうな、、、、と、お姿を思い浮かべながら、そういやもうお会いして1ヶ月も経ってしまったんだなぁー、、、と、月日の経つ早さに驚きを感じています。
小布施、宿も街もそして栗(モンブランの土台はもちろんタルトですよ!!)も、ホントにステキでした♪ そそ、あの宿のお風呂はガラスなので中が見え見えです。 お又広げてシャワー側に向って座った日には、あそこまで丸見えになる仕組みです。 ん?そう思うと、エロい風呂だったな、、、、しみじみ。
(
URL
2007年12月19日 (水) 12時02分 )
|