[657]旅そして旅 - 投稿者:おじょ
小布施の宿、朝食素晴らしい! 朝からワインが飲めそうよw と言うか、12月も終りに近付いてるよ。日記早く追いついてぇ〜♪w 美味いもの記お預け状態になっちゃうじゃなぁ〜ぃ 今頃うまぁーい魚堪能してるんだろうなぁ。えぇーなぁ。
私のドラクエの旅は終わってしまいました。 結局すれ違えず終了。 しかも途中でオットがセーブしてる所に間違って上書きしちゃうし 家出の旅に出なきゃいけないかしら事件まで発生させたドラクエの旅でした。(大袈裟)
(
URL
2007年12月19日 (水) 08時45分 )
|
- RES -
[663]うっ、痛いとこ突かれた! - 投稿者:キル@管理人
おじょさんヤッホー♪ 小布施の朝ご飯凄いでしょ! 質も良かったけど量も凄かったんだよ! パンも全部食べていいって言われたんだよ!(到底無理だけど) ホント朝から(時計の針は11時でしたが)ワイン飲みたい気分になった♪
ドラクエお疲れ様でした♪ ワタシは程好くすれ違いも楽しみ終了しました。 旦那様のセーブを消してしまうだなんて、それはあーた、家出の旅に発展しても仕方ありませんことよ!いやいや言うなれば「出てけ!」と言われても仕方ないかと、笑。
今年も残すところあと僅か、、、、。 はははは、年内中の年内日記の更新は、ぜってー無理だな!(開き直り) おじょさん、今年もお世話になりました!来年も宜しくね♪
(
URL
2007年12月30日 (日) 00時41分 )
|