[684]ご無沙汰です。 - 投稿者:晶
かなり以前、「まっすぐにいこう」の話題でなかよくさせていただいた晶です。 ご無沙汰しております。 日記はいつも読んでますよ!
プラチナゲルマローラー、私既に持ってます(笑) 私の場合は、ですけど、効果はあまり感じられず・・。 同じ値段する美容液の方が、よっぽど効果がありましたねぇ。 結構このローラーに賭けてたんですけど。 やっぱりこういうものって、効果は人それぞれなんでしょうか。。
(
URL
2008年02月06日 (水) 11時36分 )
|
- RES -
[690]お久しぶりです! - 投稿者:管理人キル
晶さん、こんばんは! お久しぶりですがお元気でしたか? プラチナゲルマローラー情報ありがとうございまーす!
実は、ワタシもかなりこの商品に賭けてました(まだ購入してませんが)。 このところ小じわや毛穴の開きが気になって気になって、、、エステには通っているものの、毎日行けるほど裕福な生活はしていない為、このローラーで凌げるのであれば幸せ〜♪と思っておりました。 そうですか、薄々分かってはいたのですが、そう簡単に効果は出ませんよね、、、、、ワタシも即効高級美容液を購入しました、笑。
(
2008年02月11日 (月) 00時06分 )
|