[689] - 投稿者:mana
キルさん お久しぶり〜♪
水炊きやしゃぶしゃぶの後の〆のは・な・し。 我が家では、お味噌を溶いて そこに麺入れ、 刻みねぎたっぷり、卵でとじたりもします。 普通かっ?
大丈夫ですかっ? 体調は・・・。 ストレスからくるものかも知れませんね。
・・・・・で、ごめんなさい・・・・、 ”まりもっこり” って 何ですか?
(
URL
2008年02月07日 (木) 13時09分 )
|
- RES -
[693]ありがとうございます! - 投稿者:管理人キル
manaさんこんばんは! いつもいつも温かいメッセージありがとうございます。 腰痛は一向に良くならないのですが、下っ腹の痛みは治まってきました。生理でもないのに生理痛のような痛み、、、アレですかね?排卵日とかの痛みなんすかね?
お鍋の〆にお味噌と卵で閉じるやり方、お雑炊ならやったことありますが、うどんやきしめんではないです! 是非是非やってみます!
PS:まりもっこりとは、北海道発のまりものキャラクターグッズ。あそこがもっこりしてるのが一番の特徴です。 、、、と説明するよりも見るのが一番! さあ、「まりもっこり」で検索してみましょう♪
(
2008年02月11日 (月) 00時21分 )
|