- RES -
[697]マチルダさん… - 投稿者:キル@管理人
キナさんこんにちは! こちらこそご無沙汰しておりますが、日記は舐めるように読んでます、笑。 お料理の腕がかなり上がってませんか!? ガッツリと働きながらの主婦業、本当に毎日感心してる次第です。エライ!!
「マチルダみたいに」というタイトルを見て、ガンダムのマチルダさんだと思い食いついたのはワタシです、笑。 日々増量する体重やら、別モノの想像やら、なんだか似たもの同士ですね、私たち♪
そうそう、キナさんの日記に以前登場した「ガチンコ卵かけご飯」がずーっと気になっているんですけど、いったいどんな代物なんですか!?
(
2008年02月18日 (月) 11時41分 )
[699]ガチンコ… - 投稿者:キナ
お料理の腕というより、写真の腕が上がったと噂です。笑 兼業主婦ですが、ご飯を作ることがストレス発散になってるので そこまで苦ではないようです。 むしろ、お掃除、お洗濯のほうが苦です。 (ホコリじゃ死にませんよね!?)
ちなみに、ガチンコ卵かけごはんとは… 田町の居酒屋さんにあるメニューなのですが まさに、ガチンコです。ただの卵かけご飯です。笑 ご飯&卵、あとは蒸し鶏ちょっと、ネギ、こんぐらいだったかと。 味は普通だと思いますが、ネーミングに魅かれて いつも頼んでしまうのです。笑 今度、写真をブログにUPしてみますので 舐めるようにごらんいただけたらコレ幸い!!
(
URL
2008年02月23日 (土) 12時28分 )
[701] - 投稿者:キル@管理人
さっき見た!見てきた! ありがとう! 全然普通じゃない!きっちり一手間かけてあって美味しそう!!
(
2008年03月08日 (土) 09時50分 )
|