[700]ティーヌン - 投稿者:sakiko
キルさん、すんごい久しぶりに書き込ませていただきます。 日記で「ティーヌン」の文字を見てつい・・。 あ、毎日日記はにやにやしながらみせていただいてます♪
ティーヌンに行ったらトムヤムクンラーメンを食べてください! 一時期すごくはまっちゃいまして、妊娠中一人で行っちゃったりしてました。
あと去年のクリスマス、キルさんの旅行記に誘われて我が家も函館に行きました。 おいしいものいっぱいで楽しかったです。 ウニ丼がっつり食べましたー。
(
URL
2008年03月01日 (土) 22時41分 )
|
- RES -
[703]お久しぶりです! - 投稿者:キル@管理人
sakikoさん、おはようございます。 お久しぶりですが、お元気でしたか? 忘れずにまたご訪問してくださってありがとうございます。 そして、大変遅くなりましたが、ご出産おめでとうございます。 ママなんですねぇ〜、、、、しみじみ、、、、。
クリスマスに函館なんてロマンチックぅ〜♪ 赤レンガのイルミネーションがさぞかし綺麗だったでしょうね〜、、、しかも雲丹まみれだなんて、、嗚呼、、、。 sakikoさんお奨めのティーヌンのトムヤムクンラーメン、今度是非食べてみます!!美味しい情報ありがとうございます!! それではまた♪
(
2008年03月09日 (日) 08時49分 )
|