[725] - 投稿者:飛騨人
キルさん、こんにちは、よくこちらにお邪魔させていただいてます(^.^) 高山にいらしたんですね、実はまさごそばですが、隣の家の火事で焼けてしまったのです(ToT) うわさでは、もうお店はやらないかも、、、なのです。
鍛冶橋行っちゃいましたか、地元はだれもいかないところなんですよ。(いろいろダークなところなので) 個人的に好きな中華そばは、町から離れますが、高砂と言う所、機会があったら行ってみてください。
(
2008年05月13日 (火) 18時59分 )
|
- RES -
[728]ダーク。 - 投稿者:キル@管理人
飛騨人さんこんにちは! いつも遊びに来てくださってありがとうございます。 そして、まさごそば情報ありがとうございます! 火事の件、他の方からも情報をいただいたんですが、場所は定かではないのですが、別なところで営業してるというお便りも中にはありました。 まさごファンとしては、美味しいしおやじさんは面白いし、是非また続けて欲しいと願うばかりです。
鍛冶橋、行っちゃいましたよ、、、、涙。 ええ!?いろいろダークなところなんですか!? どんな風に!? 詳細を是非伺いたいところです!! いつも長蛇の列なので、美味しいモノだとばかり思っていましたよ、、、涙。 「高砂」来年まで忘れないようメモしておきます。ありがとう!
(
2008年05月22日 (木) 08時52分 )
|