[746] - 投稿者:桜餅
キルさん、こんばんは。 以前に何度か違うHNでお邪魔してます〜。と言っても随分前で…ちょこっとだけ書き込みなんで^^;
相変わらず晩ごはん、美味しそうです〜。 見ながら
キルさんも鮭の右端っこが好き?
なんてくだらないことを考えて口の中が唾でいっぱいになってしまいました。 あ〜。鮭が食べたくなってきちゃいました。
敵に回したら怖いタイプのお友達、その後どうなったか気になります。 キルさんに火の粉は大丈夫だったんでしょうか。
(
URL
2008年06月25日 (水) 18時49分 )
|
- RES -
[748]鮭の右端っこ。 - 投稿者:キル@管理人
桜餅さんこんにちは! 以前はどんなHNでご来訪いただいてたのでしょうか? とにもかくにも、お久しぶりで〜す♪
鮭の右端っこって細くてクネっとしたところですか? 大好き!大大大好きです! あそこが一番脂が乗ってて美味しいですよね♪ ワタシはいつもそこから食べています、笑。
AB型の友人、その後もターゲットに向って猛烈に攻撃をしています。今のところワタシに火の粉は飛んでいませんが、ワタシ自身、おかしいことはおかしいと云ってしまう人なので、彼女の行動を黙って見ているのが一番辛いかも、、、、、でも攻撃されるのはご免だし、はぁ、、、、。
(
2008年06月26日 (木) 08時40分 )
[752] - 投稿者:桜餅
キルさん、こんにちはっ♪
以前はcherryblossomというので一回書き込みした記憶が…。あとはここには公開出来ないHN(実際のニックネームなんで書けないんですうう)で2回ほど…^^;
おおおおお。 キルさんもあの右端っこ細くてクネッとしたとこが好きとは!!! やっぱグルメですねー。 うちはあそこを取られまいと何気にキープします、いつもw
あ〜。また思い出してしまいました…ああ…鮭…。
お友達、まだ攻撃してるんですね…。 どうかキルさんに火の粉が飛びませんように…。
キルさんもお腹弱いんですよね。 うちも弱いんです〜。今朝もゴロゴロっと…www お互い、注意しましょうww
(
URL
2008年06月27日 (金) 10時45分 )
|