[774]ティティ - 投稿者:ケリ子
ダメだった?! じゃあ、やっぱりミレイでリベンジしないと! って、ベトナムがダメですか? あたし、タイはタイで大好きだけど、ベトナムの方が徐々にはまる感じがしてます。 草っぽいのが無理!と思っていたのにそれさえ、2度目はあれ?おいしいかも?って。 ほら、キルさんも、リベンジする気になってきた〜〜よね??
(
URL
2008年09月02日 (火) 20時53分 )
|
- RES -
[775]ベトナムだめじゃないよ! - 投稿者:キル@管理人
ケリ子ちゃんおはようございまーす♪ この夏ワタシは念願の初ベトナム料理専門店を体験し、大人の階段を更に上った気がします、、、え?婆ぁ? あのね〜、草は平気なの!生春巻きの味噌ダレなんてタイのアノ辛いんだか甘いんだかソースより美味しくて最高だった! ただね、ワタシ油断してたの。全体的に辛くないと思ってたの。そこにあのビーフンはもう辛いのなんのって!!!雷落とされたかのような衝撃だった!!! でそのあと味のボヤけたデザートの意味がわかんなかった、笑。 リベンジするする!だってミレイ絶対に行きたいもん!!
(
2008年09月03日 (水) 07時54分 )
|