[789]おお、大阪だ! - 投稿者:恵美♪
いらっしゃい!!<キルさん(。^^。) 情報迷ったんだけど、どのアタリが希望か わからんくて見送っちゃったm(_"_)m 私はあんまり新世界とか、ザ・オオサカって とこ行かないからねぇ・・(^^;) 串カツも行くならナンバ界隈で行っちゃうし。 ホテルも全日空だと便利だけど、ちと狭いよね。 梅田(大阪駅界隈)はどうしても狭いとこ多いし。 それでもとにかく楽しんでね。 後はドコ行くのかな、道頓堀とかだろうか? すれ違ってたりして・・・。 暑くなったり寒かったり変な天気だけど、体調崩さず めいっぱいアチコチ行ってね♪
(
2008年10月08日 (水) 13時10分 )
|
- RES -
[791]はい、大阪です、笑。 - 投稿者:キル@管理人
恵美さんお久しぶりですね♪ 3泊4日でそちらに伺っておりました。 めっちゃ楽しかったですよぉ〜♪ 大人の女性は「ザ・オオサカ」ってとこには行かないんですね・・・・、ワタシは今回、こてっこての大阪を求めた旅とあいなりました、笑。次回は少し成長した旅にしたいと思っているので、恵美さんのステキ情報を是非ご伝授くださいね。 全日空ホテルは立地で選んだのですが、結局大阪駅まで徒歩を選んでしまった為、朝晩の往復だけで足が棒のように疲れました、、、情けない。 旅行記、次は鴨川あたりを書こうと思ってます。 時間がなくてなかなか更新できませんが、是非お付き合いくださいね。 恵美さんもお身体ご自愛くださいね!
(
2008年10月12日 (日) 06時58分 )
|