[861]元気ですか? - 投稿者:piyoko
またまたコンニチハ! だいぶ暖かくなってきましたね(日によっては暑いくらい;) キルさん、忙しそうですねっ 体調はいかがですか? くれぐれも体には気を使って下さいね! 最近、キルさんのレシピにはまっています^^ ド素人(スーパー&コンビニ惣菜人間)にとって、説明が分かり やすく楽しいです。(昨日はツナそーめんとめんたまマヨ丼作り ました!少しずつ、もっと凝ったものにいきますね;)一人だけど 地獄鍋、とってもやってみたい!この季節だけど、そそられます (先月、帰省してきました〜自分用にエキソンパイ、ママドール を大量に買ってきて満喫してますっ私が生まれる前<大昔だぁ;> からあるお菓子、田舎だけどこんな美味しいお菓子があることが 嬉しいです) 長々と失礼しました! これからもずっと楽しみにお邪魔しますね!
(
2009年06月02日 (火) 15時20分 )
|
- RES -
[863]元気ですよ〜♪ - 投稿者:キル@管理人
piyokoさんおはようございま〜す♪ いよいよ入梅ですかね?今朝もしとしと降り続いてますが、、、、嗚呼、洗濯できなくてイライラするっ、、、、笑。
レシピ試してくださったんですね! 超うれすぃ〜い♪ いいんですいいんです!凝ってなくても問題ナッシングなのです!だって、その手の簡単レシピこそがワタシの得意とするレシピなのですから♪ 地獄鍋は暑い日に首タオル巻いてビールを煽りながら食べると超美味いっすよ!是非お試しください。 そしてデザートには美味しい美味しいエキソンパイを、笑。
PS:いつも身体のこと心配してくださって本当にありがとうございます! 時々心が病むことはありますが(会社やめたーいとかご飯作りたくなーいとかね、笑)おかげ様でびっくりするほど健康です! piyokoさんもくれぐれも無理せずお仕事なさってくださいね!
(
2009年06月06日 (土) 05時38分 )
|