[935]キルさんも! - 投稿者:piyoko
お久しぶりです、元気ですか?この夏はなんてお暑いんでしょうか! ところで。私もテファ兄ちゃん大好きなんです!ソンジュ兄さん よりテファ兄ちゃん大好〜きですっキルさんもそんなんですね! あのドラマ、突っ込み所満載^^;なんだけど、テファ兄ちゃん の愛のほうが切なくて好きでしたーー外見(って言い方良くない けど;)も好きすきです^з^あのドラマでクォンサンウは人気に なったようだけど、私はテファ兄ちゃん〜*^^* でっす!・・・ 週末”最後の贈り物”観ますよ〜 明日はTSUTAYAにGoです 久々のコメント、こんなんでスイマセン; 私は相変らず 東京タワー肴に一人呑み毎晩してますっ キルさんレシピのツナ そうめんはもう定番で、ワインをがぶ飲みしながら食べてますっ 時々、”仕事辞めてぇ〜!!明日から海外放浪生活してやる!” って思いながら(いえ、時々ではなく、常に・・)こちらにお邪魔 して、笑ったり同感〜したりして何とか仕事行ってます^^; でも本気で”海外放浪”もいいな〜って思ってますヾ これからも楽しみにしてますねーー、よろしくです!
(
2010年08月13日 (金) 20時54分 )
|
- RES -
[937]暑いですね〜・・・。 - 投稿者:キル@管理人
piyokoさんこんにちは! いつも楽しいメッセージありがとうございます! そして、いつも返信が遅くなってホントすみません・・・。
さて、テファお兄ちゃん♪ まさかこんなところに同じ気持ちを育む方がいらっしゃるとは!? めっちゃ嬉しいです♪ ワタシも彼の外見(って云うな、笑)も大好きです♪♪♪♪ 『最後の贈り物』はご覧になりましたか? 『天国の階段』同様、愛情豊かな(そして少々屈折した、笑)テファお兄ちゃんにきっと涙したことでしょうね。 ちなみに『カインとアベル』はご覧になってますか? ワタシはまだなのですが、時間ができたら是非観ようと思ってます♪
それでは、まだまだ暑さが続きますが、お身体に気を付けて、時々現実逃避しながら(笑)、お仕事がんばってください!
(
2010年09月07日 (火) 07時08分 )
|