[949] - 投稿者:arry
泣きそうに・・・落ち込んでても・・・ ここにきたら元気になれた・・・
お久しぶりです・・・! (ってもうかなり過去の女ですが・・・)
キルさん毎年?とはいえ本当にお忙しそうですね でもほんとに前向きじゃないようにみえて? 前向きで・・・ すっごく現実を忘れてしまえる・・・ブログだなぁ・・・って (こんなに現実をまざまざと見せてくれてるのに・・・) 改めて思い感謝してます
急にびっくり質問なんですが・・・ 「隊長」と一緒の寝室ですか?(秘密かしら・・・) 仲良くする秘訣は?なにかしら・・・ 倦怠期も倦怠期・・・ どんどん嫌なとこが鼻につく私に・・・ 光を見せてください
(
2011年08月20日 (土) 23時58分 )
|
- RES -
[952] - 投稿者:キル@管理人
arryさんお久しぶり〜♪ お元気でしたか?ここ放置してたので気が付かなくてごめんなさい、涙。
ええと、質問にお答えします。 @寝室は一緒です。が、結婚当初から、ベットは別です。 A嫌なとこが鼻につく暇もないほど、仕事と趣味に走っています。家事を疎かにして好き勝手しているワタシに、文句は云うもののよく我慢してくれるなぁ〜・・・・と感謝と疑問の気持ちでいっぱいの夫婦生活です。 ・・・何か参考になりましたでしょうか?笑
そう!ワタシ後ろ向きなんです!! なんせ口癖が「無理無理無理無理無理・・・・・」ですもの、苦笑。
(
2011年09月05日 (月) 10時24分 )
|