[547]謙三は・・・ - 投稿者:arry
「場末の酒場でマルガリータ・・・」ではないんですな・・・
拷問ワールド・・・
腫れあがったんだぁ〜痛いなぁ 私もうずいてうずいて 抜いてもらいましたが 鳥さんに歯をつついて治して貰った「わに」の気持ちが まっこと分かるくらい・・・爽快だったんだけどぉぉ (歯は温存派なんだけどなぁ・・・)
うがい薬「赤い奴」イソジンでうがいをしっかりがいいと思います 痛いと思うけどぉぉ
私もやっと信頼できる歯医者さんに 去年そのおかげで出会えました いいんだぁ〜せんせ!かなりオタクで・・・
(
2007年06月21日 (木) 16時51分 )
|
- RES -
[552]謙三は - 投稿者:キル@管理人
ホテルのバーでソルティドックも多いよね、笑。
すんごい腫れたよ!arryさん! どの位腫れたかと言うと、左頬が1.5倍になったもん! 日記を読んだKちゃんから「大丈夫?どの位腫れてんの?」って電話が来てさ、「ネタになる位腫れてる!」って言ったら、すぐさまその腫れ具合を理解してくれたよ、笑。
arryさんとこの歯医者さんいいねぇ〜! 相手がオタクだとすごく親しみを感じるよね〜! うちんとこの先生は、なんか気が弱くて、口数が少なくて、こっちから聞かないと何も教えてくれなくて、若いんだけど、ニキビ痕が目立つ肌をしてて、、、、、、、親しみも愛も感じられないわ、、、、。
イソジンで頑張ってうがいして、早く治るように努力します! 明日から旅行なんだ♪ うしししし♪
(
URL
2007年06月23日 (土) 10時36分 )
|