[561] - 投稿者:para
こんにちは♡♡♡
伊豆旅行、楽しそう〜! 踊り子号って、関東圏に住んでない私のイメージでは 2時間ドラマとかによく出てくる印象があるんですけど、 殺人事件とか起こりませんでしたか?(笑)
枝豆のビシソワーズ、美味しそう〜。 やっぱこれからの季節は冷製がいいですね!
↓のRyouチンの「早くチン毛が生えますように」にかなり刺激されたワタシ。(笑) ウチのチビもゆくゆく生えるかと思うと、母心は複雑だわー。 素敵な短冊、私も数年後を楽しみにしよう
(
URL
2007年07月09日 (月) 15時48分 )
|
- RES -
[567]踊り子殺人事件♪ - 投稿者:キル@管理人
paraさんこんばんは〜。 paraさんの踊り子のイメージ、うけるぅ〜♪ 確かに、西村京太郎の世界ですよね<伊豆急。 残念ながら殺人事件はおきませんでしたが、十津川警部補には逢えました!」(真っ赤な嘘)
ビシソワーズ美味しかったですよ! 自分では作れないので(作る気もおきないので)、ああいうこ洒落たご馳走は外で食べるのに限ります、ええ、。
毛ネタ、そうですね、可愛いご子息に毛は生えない方がワタシもいいと思います。 ハゲもやだけど毛深いのもいやですよね、笑。
(
URL
2007年07月14日 (土) 00時10分 )
|