blog
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

記念に一言、ささどうぞ。
だけどレスはなかなか付けられないざんす。
レシピの投稿はメールにてお願いでやんす。
Name Messege
Subject
URL
Mail
Color

管理人専用
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[587]お寿司 - 投稿者:みず

こんにちは。
もうずっと書き込みしてなかったんですけど、毎日お邪魔してます。。
お寿司残念でしたね・・。
でも隣の人と待遇が違うなんて。。クレームもんじゃないですかぁ〜〜。私はこの手のお店のやり方が許せないタイプのおばさん、私だったら、家に帰ってから苦情の電話するんですけど、
キルさんはしませんでした?
ネットで全世界配信してるから、まぁいいか・・

( 2007年08月02日 (木) 10時29分 )

- RES -

[589]クレーマークレーマー。 - 投稿者:キル@管理人

みずさんおはようございます。
いつもいつもご愛顧いただきありがとうございます。
ホントお久しぶりですね!

さてお寿司屋さん、ホントあったまくるでしょう!?
あそこ、お昼のコースメニューは3種類ありまして、私共は一番高いのを注文したんですよ。で、周りを見るとけっこう安めのものを注文している人もいて、その時点で既に素敵なサービスを期待していた為に、ショックはより大きなモノでした。
でもって、食べてる途中で何度か帰ろうかとも思ったのですが、お金がもったいなくってできませんでした、、、、嗚呼。
みずさんはクレームのつけ方かなり徹底してるんですね。
ワタシはそこまで徹底はしておらず、2度と行かないリストに名を連ねるくらいです。
が、そうですね、考えてみれば、日記で世界に配信したってことは、仰る通りワタシもかなりのクレーマーかも、笑。

( URL 2007年08月04日 (土) 08時58分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板