[593]オムライス - 投稿者:para
キルちゃん、こんばんは♪
オムライス、すんばらしくキレイに仕上がってるよ〜! あぁん、この画像見てると私も食べたくなってきちゃった。(笑)
ジムで、いつもジロリと睨みをきかし、 スタッフの人にも夫婦と悟られなかった夫婦って、なんだか凄くいい〜(笑) でも、私なら黙ってられないから、わざわざ夫のやってるところへ追いかけて行って色々話しかけ、 鬱陶しがられそう。(笑)
(
URL
2007年08月24日 (金) 21時00分 )
|
- RES -
[597]うっ、ありがとう、、、涙。 - 投稿者:キル@管理人
paraさん、オムライス誉めてくれてありがとう、涙。 破けさえしなければ、ワタシ的にも過去最高の形だったのですが、、、、、ぐやぢい!!! あれから敗因を考えたのですが、卵の分量が少なかったのがよくなかったな、卵はケチケチしないでたくさん入れた方がいいな、などと反省した次第です、ええ。
ジムはね、なんかお互いにやる内容が違うのと、付き合っている仲間も全く違うので、わざわざ相手のテリトリーに入っていくのが面倒なんです、ホラ、仮面夫婦なんで、笑。 paraさんが旦那さんを追いかけてる姿、想像してみたらほんわかしてきました♪
(
URL
2007年08月27日 (月) 08時05分 )
|