[706]大丈夫? - 投稿者:mana
春ですね〜♪ キルさんの環境も変わったんですね〜。 yukarinさんもそうですが、キルさんも? 腰痛・・・・。 大丈夫ですか〜?(じゃなさそう・・・・・) 私の夫も、ヘルニアの一歩手前と言われ数年・・・・・・。 腰を保護するために、ジムで筋力トレーニングをしていますが・・・・、 腰痛は、ストレスから くるそうですよ。気を付けて下さいね。
PS 泡盛一升瓶にしたんですね^^。
(
URL
2008年03月17日 (月) 21時21分 )
|
- RES -
[712]春ですね〜(しみじみ)。 - 投稿者:キル@管理人
manaさんこんにちは。 こちらは桜が満開! まだまだ肌寒さは感じますが、毎晩夜桜にうっとりしながら帰宅する毎日です。 さて腰ですが、なんだか周期があるらしく、すごーく痛い日と我慢できる程度の日があり、騙し騙し生活している毎日です。 筋トレをみっちりやりたいのですが、なかなか時間がなく(しかも好きではなく)、長い付き合いになりそうです、、、。 ご主人さまは筋トレの効果は出ているのでしょうか? 腰は要だ、、、、痛くなって心底そう思いました。
PS:泡盛、一升瓶にしたら、ますます飲む量が増えました、汗。
(
2008年04月02日 (水) 07時29分 )
|