[711] - 投稿者:ケリー
キルさんこんにちは。
オンタイムに合わせて日々の雑多をやっつけたり、 きちんとタイマー予約をしたりして、見続けた番組の、 最終回を見逃すのって、悲しいですよね。 つい最近あたしも、同じ体験をし、 目をベタ塗りされた稲中卓球部の子みたいな 喪失感満点の顔になりました。 お察しします。
(
URL
2008年04月01日 (火) 19時49分 )
|
- RES -
[717]見た見た見た!! - 投稿者:キル@管理人
ケリーちゃんおはよ〜♪ さっきそちらの日記読んできた!! そうそうそう!めっちゃ悲しいですよね!! ワタシはウィークリー予約にして、毎週楽しみに見てたんです 。それなのに、先週の放送では時間変更の表示なんてなかったのに、家に帰って観てみたら、紳助と島崎和歌子のクイズ番組だったんです、涙。この時ほどTBSを憎く思ったことはありません(きっぱり)。 それにしてもケリーちゃん、『稲中卓球部の子』だなんて、なんてマニアックな表現方法なんでしょう、、、、さすがオ●ク仲間♪ ところで、ケリーちゃんの見逃した番組ってお花屋さん? ワタシ録画してあるよ!(まだ最終回観てないけど、笑) DVDにおとして送りましょうか?
(
2008年04月02日 (水) 07時46分 )
[719] - 投稿者:ケリー
キルさん、お気遣いありがとうございます! きっと翌日だったら、送って送ってーー!!と言った所ですが、 時間が経ってあの喪失感も薄れ、今ではすっかり再放送でいいや♪です。 熱しやすく冷めやすい恋をしてきたあたしです♪
くふ。稲中、キルさんだったら分かってもらえるかなーと。 ●タク仲間ですわ。
(
URL
2008年04月02日 (水) 18時25分 )
|