[887] - 投稿者:ケリー
おはようございます。
お仕事ご苦労様です。 たまには寝たきり休日も(違うか)いいじゃないですか。 定年後のキルさんなんて、ちゃきちゃきと遊びまわっている図しか 浮かびませんけど。。。笑
そして五臓六腑の上質そうなプニプニホルモン。 朝から腹が鳴ります。 最近では、蒲田の安さ爆発ホルモンしか食べてないので 上質なお肉が恋しいです。 とりあえず「夕飯は肉だ、絶対肉だ」モードになってしまった朝9時25分。 それではまた。
(
URL
2009年09月08日 (火) 09時24分 )
|
- RES -
[889] - 投稿者:キル@管理人
おはようございます。
朝の送りだし御苦労さまです。 寝たきり休日を認めてくださってありがとうございます。 今後は自己嫌悪しない程度に、ゴロゴロしたいと思います。
五臓六腑、久しぶりだったのでとっても美味しく感じました。 丸腸も美味でしたが、赤福もかなり美味で、いつもよりお酒のスピードも凄まじかったような気がします。 ただワタシには『蒲田』の方が魅力的に感じるのですが・・・その言葉を聞いただけで、もう鳥肌が!!笑
ちなみに、火曜の夜は肉だったのでしょうか? ワタシの方が肉でした、大笑。
PS:Happy Birthday!! 素敵な記念日でしたね♪
(
2009年09月10日 (木) 08時53分 )
|